Lirik lagu david cook always be my baby dan artinya. Blogs World: Lirik Lagu Regina Feat David Cook ( Always Be My Baby ) 2019-03-07

Lirik lagu david cook always be my baby dan artinya Rating: 8,3/10 1268 reviews

Always be my baby david cook lirik terjemahan writing

lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

David Cook - Always be My Baby dapat anda lihat pada website sederhana ini yang dimana menyediakan berbagai lirik lagu dari berbagai genre musik yang meliputi berbagai artis baik itu dari mancanegara atau juga dari dalam negeri. You'll always be apart of me And I'm part of you indefinitely Girl don't you know you can't escape me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby And we'll linger on and on And we will linger on and on Time can't erase a feeling this strong No way you're never gonna shake me Ooh darling, 'cause you'll always be my. Kumpulan lirik lagu Indonesia Dan Mancanegara Terlengkap dapat anda lihat dan anda nyanyikan sesuai dengan versi lagu aslinya. . Reff: You'll always be a part of me Kau akan selalu menjadi bagian dari diriku I'm a part of you indefinitely Akupun bagian dari dirimu tanpa ada batasnya Girl don't you know you can't escape me Sayang, tak taukah kau tak dapat lari dariku Ooh darling cause you'll always be my baby Ooh, sayang. We were as one babe For a moment in time And it seemed everlasting That you would always be mine Now you want to be free So I'm letting you fly 'Cause I know in my heart babe Our love will never die, no You'll always be a part of me I'm a part of you indefinitely Girl don't you know you can't escape me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby And we'll linger on Time can't erase a feeling this strong No way you're never gonna shake me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby Dhum.

Next

Terjemahan Lirik Lagu Always Be My Baby

lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

Yaap, lagu galau ini memang dipersembahkan untuk orang-orang yang masih sayang banget sama mantannya dan masih punya keyakinan serta harapan untuk balikan. We were as one, babe Kita pernah menjadi satu, sayang For a moment in time Untuk sesaat waktu And it seemed everlasting Dan itu nampak abadi That you would always be mine Bahwa kau akan selalu jadi milikku Now you want to be free Sekarang kau ingin bebas So I'm letting you fly Jadi aku membiarkanmu terbang 'Cause I know in my heart, babe Karena aku tahu didalam hatiku, sayang Our love will never die, no Cinta kita tidak akan pernah mati, tidak Chorus: You'll always be a part of me Kau akan selalu menjadi bagian dari diriku I'm a part of you indefinitely Aku dalam jangka waktu tidak terbatas adalah bagian darimu Girl, don't you know you can't escape me Girl, tidakkah kau tahu jika kau tidak bisa lepas dariku Ooh darling, 'cause you'll always be my baby Oh sayang, karna kau akan selalu jadi kesayanganku And we'll linger on Dan kita akan tetap hidup Time can't erase a feeling this strong Waktu tidak bisa menghapus perasaan yang sangat kuat ini No way, you're never gonna shake me Tidak mungkin, kau tidak akan pernah menggoyahkanku Ooh darling, 'cause you'll always be my baby Oh sayang, karna kau akan selalu jadi kesayanganku I ain't gonna cry, no Aku tidak akan menangis, tidak And I won't beg you to stay Dan aku tidak akan memohonmu untuk tetap tinggal If you're determined to leave, girl Jika kau memutuskan untuk pergi, girl I will not stand in your way Aku tidak akan menghalangi jalanmu But inevitably you'll be back again Tapi tidak akan dielakkan kau akan kembali lagi 'Cause you know in your heart, babe Karna kau tahu didalam hatimu, sayang Our love will never end, no Cinta kita tidak akan pernah berakhir, tidak Back to Chorus I know that you'll be right back, Girl Aku tahu bahwa kau akan segera kembali, girl When your days and your nights get a little bit colder, oh Saat hari dan malammu menjadi sedikit makin dingin I know that you'll be right back, babe Aku tahu bahwa kau akan segera kembali, sayang Ooh, baby believe me it's only a matter of time Oh, sayang percaya padaku ini hanya masalah waktu Back to Chorus Always Be My Baby. Gatau, saya belum denger versi dia hehe. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Demikian artikel tentang Lirik lagu david cook always be my baby dan artinya diatas, semoga dapat memberikan manfaat serta menambah rasa kecintaan pada musik maupun lagu yang dapat membantu menambah inspirasi maupun stress dihati.

Next

Lirik lagu always be my baby david cook dan terjemahannya Indonesia Terbaru

lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

Saya suka beberapa kata di lirik ini. Lagu ini aslinya dinyanyiin Mariah Carey kalo ga salah. Lirik Always Be My Baby David Cook dan artinya We were as one babe Saat kita bersama sayang For a moment in time Untuk sesaat And it seemed everlasting Serasa abadi That you would always be mine Bahwa kau kan selalu jadi milikku Now you want to be free Kini kau ingin bebas So I'm letting you fly Maka kubiarkan kau terbang Cause I know in my heart babe Karena aku tahu dalam hatiku sayang Our love will never die Cinta kita takkan pernah mati No! Always Be My Baby — David Cook We were as one babe Kita dulunya satu, sayang For a moment in time Untuk sementara, pada waktunya And it seemed everlasting Meski nampaknya untuk selamanya That you would always be mine Bahwa kau akan selalu menjadi milikku Now you want to be free Kini kau ingin bebas sendiri So I'm letting you fly Jadi kubiarkan kau terbang Cause I know in my heart babe Karna ku tau dalam hatiku Our love will never die Cinta kita tak kan pernah mati No! Atau ngga bisa juga buat orang yang pura-pura kuat waktu udah putus dengan cara beranggapan bakal balik lagi, padahal jelas-jelas udah ga mungkin bisa, cuma buat penghiburan diri ajasih anggapan itu huhuhuy~ Terjemahan lagu diatas bukan hasil copas darimanapun jadi, cmiiw ok? Judul : Always Be My Baby Selalu Menjadi Sayangku Penyanyi : David Cook English Indonesia We were as one, babe for a moment in time And it seemed everlasting that you would always be mine Now you want to be free so I'm letting you fly 'Cause I know in my heart, babe my love will never die, no You'll always be a part of me I'm part of you indefinitely Girl, don't you know you can't escape me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby And we'll linger on Time can't erase a feeling this strong No way, you're never gonna shake me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby I ain't gonna cry, no and I won't beg you to stay If you're determined to leave girl I will not stand in your way But inevitably you'll be back again 'Cause ya know in your heart babe our love will never end, no You'll always be a part of me I'm part of you indefinitely Girl, don't you know you can't escape me Ooh darling, 'cause you'll always be my, baby And we'll linger on Time can't erase a feeling this strong No way, you're never gonna shake me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby I know that you'll be back girl When your days and your nights get a little bit colder, oh I know that you'll be right back, babe Ooh, baby believe me it's only a matter of time You'll always be a part of me I'm part of you indefinitely Girl, don't you know you can't escape me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby And we'll linger on Time can't erase a feeling this strong No way, you're never gonna shake me Ooh darling, 'cause you'll always be my, my baby You'll always be apart of me You will always be I'm part of you indefinitely Girl, don't you know you can't escape me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby And we'll linger on We will linger on Time can't erase a feeling this strong No way, you're never gonna shake me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby Always be my baby Kita adalah satu, sayang untuk sekali waktu Dan itu terlihat seolah-olah bertahan selamanya kalau kau akan selalu menjadi milikku Kini kau ingin bebas sehingga aku biarkan kau terbang Karena aku tahu dalam hatiku, sayang cintaku tidak akan pernah mati, tidak Kau akan selalu menjadi sebuah bagian dari diriku Aku adalah bagian dari dirimu dengan jangka waktu tak terbatas Gadis, tidakkah kau tahu kau tidak dapat melarikan diri dariku Ooh sayang, karena kau akan selalu menjadi sayangku Dan kita akan tetap hidup Waktu tidak dapat menghapus sebuah perasaan yang sekuat ini Tidak mungkin, kau tidak akan pernah mengoyahkanku Ooh sayang, karena kau akan selalu menjadi sayangku Aku tidak akan menangis, tidak dan aku tidak akan memohonmu untuk tetap tinggal Jika kau memutuskan untuk pergi gadis aku tidak akan menghalangi jalanmu Tapi pati kau akan kembali lagi Karena kau tahu dalam hatimu sayang cinta kita tidak akan pernah berakhir, tidak akan pernah Kau akan selalu menjadi sebuah bagian dari diriku Aku adalah bagian dari dirimu dengan jangka waktu tak terbatas Gadis, tidakkah kau tahu kau tidak dapat melarikan diri dariku Ooh sayang, karena kau akan selalu menjadi, sayangku Dan kita akan tetap hidup Waktu tidak dapat menghapus sebuah perasaan yang sekuat ini Tidak mungkin, kau tidak akan pernah mengoyahkanku Ooh sayang, karena kau akan selalu menjadi sayangku Aku tahu kalau kau akan kembali gadis Ketika siang hari dan malammu menjadi sedikit lebih dingin, oh Aku tahu kau akan segera kembali, sayang Ooh, sayang percaya padaku itu hanyalah masalah waktu Kau akan selalu menjadi sebuah bagian dari diriku Aku adalah bagian dari dirimu dengan jangka waktu tak terbatas Gadis, tidakkah kau tahu kau tidak dapat melarikan diri dariku Ooh sayang, karena kau akan selalu menjadi sayangku Dan kita akan tetap hidup Waktu tidak dapat menghapus sebuah perasaan yang sekuat ini Tidak mungkin, kau tidak akan pernah mengoyahkanku Ooh sayang, karena kau akan selalu menjadi sayang, sayangku Kau akan selalu menjadi sebuah bagian dari diriku Kau akan selalu menjadi Aku adalah bagian dari dirimu dengan jangka waktu tak terbatas Gadis, tidakkah kau tahu kau tidak dapat melarikan diri dariku Ooh sayang, karena kau akan selalu menjadi sayangku Dan kita akan tetap hidup Kita akan tetap hidup Waktu tidak dapat menghapus sebuah perasaan yang sekuat ini Tidak mungkin, kau tidak akan pernah mengoyahkanku Ooh sayang, karena kau akan selalu menjadi sayangku Selalu menjadi sayangku. My baby You'll always be apart of me And I'm part of you indefinitely Girl don't you know you can't escape me Ooh darling, 'cause you'll always be my baby You and I will always be And we'll linger on and on Time can't erase a feeling this strong You and I No way you're never gonna shake me You and I Ooh darling, 'cause you'll always be my baby Always Be My Baby. G We were as one babe Em For a moment in time C9 And it seemed everlasting Am D That you would always be mine G Now you want to be free Em So I'll letting you fly C9 'Cause I know in my heart Am D Our love will never die, no. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.

Next

Always be my baby david cook lirik terjemahan writing

lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

. . . . . .

Next

Terjemahan Lirik Lagu Barat: Terjemahan Lagu David Cook

lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

. . . . .

Next

Terjemahan Lirik Lagu

lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

. . . . .

Next

Baca

lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

. . . . . . .


Next

Lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

lirik lagu david cook always be my baby dan artinya

. . . . .

Next