موعد المباراة : الساعة 45:12 مساءا بتوقيت جرينتش مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة كايزر شيفس الجنوب أفريقي ضد سيمبا التنزاني يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6
ويدخل رجال المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المباراة بمعنويات عالية بعد الحفاظ علي سجلهم خاليا من اي هزائم حتي الان كان ليفربول قد فشل في التتويج بأي ألقاب في الموسم الماضي حيث خسر الدوري الإنجليزي الممتاز لصالح مانشستر سيتي، وودع دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي، مع توديع مبكر لكأس كاراباو وكأس الاتحاد الإنجليزي

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة سبيزيا ضد تورينو يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

3
الساعة 19 يعني كم بتوقيت السعودية؟
باير ليفركوزن ضد يونيون برلين يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس
موعد وتوقيت مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم السبت 8
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة سيراميكا ضد سموحة يُقام في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس
موعد وتوقيت مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم السبت 8
مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة تشيلسي ضد ليستر سيتي يُقام نهائي الكأس بين البلوز والثعالب ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 8:15 بتوقيت أبو ظبي، 7:15 بتوقيت السعودية، 6:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة هيرتا برلين ضد كولن يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس فريق ليفربول فاز في أربع مباريات حتي الآن، وخسر مثلهم، وتعادل في مبارتين، ليمتلك 14 نقطه فقط تبعدة عن صدراة الترتيب، مبتعدا عن كبار الدوري الأنجليزي الذي طالما شهدنا منافسات قوية بينهم، ورغم ذلك فأن مباراة اليوم بين الفريقين سوف تكون مباراة ممتعة، حيث اننا تعودنا في مثل هذه المباريات أنه لا يفرق ترتيب أحدي الفرق في جدول الدوري، وأنما هي مباريات تتمتع بالجدية والقوي في أى وقت، وذلك ما تعودنا عليه من الدوري الأنجليزي ككل، وليس بين الكبار فقط، وكثيرا ما وجدنا مفاجئات من فرق صغيرة
أرمينيا بيليفيلد ضد هوفنهايم يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس ويتضح تأثير المدرب القدير جوزيه مورينيو على أداء فريق تشيلسي هذا الموسم حيث فاز تشيلسي في 8 مباريات وتعادل في اثنتين

جدير بالذكر أن فريق ليفربول يدخل اللقاء وهو في رصيده 14 نقطة يحتل بها المركز 7، في حين يدخل فريق تشيلسى اللقاء وهو متصدر الترتيب العام للدوري برصيد 26 نقطة.

13
الساعة 15 يعني الساعة كم
وسيسعى ليفربول لاستعادة لقب الدوري الإنجليزي كما يستهدف الريدز الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا بعد أن توج به 6 مرات آخرها في موسم 2018-19
الساعة 19 يعني كم بتوقيت السعودية؟
ساوثهامبتون ضد فولهام يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت السعودية، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1
الساعة 16 يعني كم بتوقيت السعودية
إلخ حتى الوصول الساعة 23 11 مساءً في 12 ساعة